Logo Münchner Jägerverein e.V.

Header Service

Termine

Auf Grund der Corona-Beschränkungen fallen unsere Vortragsveranstaltungen derzeit leider aus.
17. April 2021

Waffen einschießen auf der Polizeischießanlage Rothschwaige bei Schöngeising

9 bis 18 Uhr, uns stehen drei 100-Meter-Schießbahnen zur Verfügung

Die Anlage, die wir bereits mehrmals zum Kurzwaffenschießen genutzt haben, befindet sich im Freien, ein Zelt für Wartende ist vorhanden. Die Trefferermittlung muss durch einen Fußmarsch der 3 Schützen zur Scheibe und das Schießen muss mit Mundschutz erfolgen. Bei 3 Bahnen und 9 Stunden könnten 20 – 30 Mitglieder ihre Waffen einschießen. Die Kosten betragen 20 Euro pro Person.

Die Hygeineregeln müssen eingehalten werden, deshalb müssen sich die Teilnehmer bis Sonntag, 11. April bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden und den Startwunsch (jeweils volle Stunde) angeben.

07. Juni 2021

Jahreshauptversammlung (nur für Mitglieder)

im Löwenbräukeller am Stieglmaierplatz

Ob der Termin eingehalten werden kann, ist abhängig von den dann geltenden Corona-Regelungen. in jedem Fall geht Ihnen die Einladung zur Jahreshauptversammlung rechtzeitig schriftlich zu